РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН, УФА, ЛЕНИНА, 62

Новости

Айболит, Елена Малышева и гвардейцы Кардинала: как в НМТ РБ отметили День театра

В День театра в Национальном молодежном театре РБ им. М. Карима праздник ощущался уже в фойе. Зрителей, пришедших 27 марта на музыкальную комедию «Седина в бороду или невеста из Имеретии…» встречали артисты в ярких, узнаваемых образах из спектаклей.

«Я ваш постоянный зрителем с самого открытия. Приятно видеть, как меняется и растет мой любимый театр! Новых ярких постановок вам. Спасибо за ваше творчество», – подчеркнула зрительница Елена Смирнова.

«Не ожидал, что приду на спектакль, а попаду на настоящий карнавал! Такие все яркие, красивые! Сразу настроение после рабочего дня поднялось. Воистину отрешились от всех дневных забот», – вторит ей Айрат Ганиев.

Посетители театра в этот вечер не только общались и фотографировались с артистами, но и отвечали на несложные вопросы, получали сладкие комплименты и пригласительные билеты. Традиционно, театр угощал и капустным пирогом.

Настройте меню категорий в конструкторе заголовков -> Мобильный телефон -> Элемент меню для мобильных устройств -> Показать/скрыть -> Выбрать меню.
Корзина
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.