Новости

На сцене Национального молодежного театра имени Мустая Карима прошли выступления заслуженного артиста России Даниила Спиваковского

Поделиться новостью:

Со сцены прозвучала инсценировка бессмертного произведения Николая Гоголя «Мертвые души» в 12.00 и 14.00ч. дня. Необычное прочтение классического произведения, актуального во все времена, пришли послушать уфимцы всех возрастов:

– «Мертвые души» Гоголя – это наша вечная классика. Отрадно, что она живет на сцене и мы имеем возможность прикоснуться к ней, тем более увидеть в исполнении одного из ведущих российских актеров!

– Сегодня учащиеся и студенты с большим удовольствием и интересом посетили моноспектакль “Мёртвые души”. В общении между собой ребята бурно оценивали игру Даниила Спиваковского, выделяя его индивидуальность, умение захватить внимание зала. У ребят, можно сказать, состоялась встреча с необыкновенным, – поделились впечатлениями зрители.

Сегодня актуальным является формат доведения классического литературного материала  до молодежи через актера-чтеца. Автором сценических вариантов исполнения произведений является сам актер – Даниил Спиваковский. Именно сейчас, когда молодой зритель подвергается электронных гаджетов, встреча с живым словом, звучащим со сцены в исполнении известного артиста особенно важна и актуальна.

С первой минуты спектакля и до последнего слова зрительный зал в замирании слушал артиста. Сильные овации прозвучали в конце спектакля. Зрителям не хотелось отпускать актёра со сцены.

Это еще не все. В 19.00ч. состоится моноспектакль «Ночь перед Рождеством» Н. Гоголя.

закрыть
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.
Установите меню категорий в разделе «Настройки темы» -> «Заголовок» -> «Меню» -> «Мобильное меню» (категории)

Корзина

закрыть
Прокрутить Вверх
Вконтакте