Новости

«Тураһын әйткәндә…» («Без масок»).

Поделиться новостью:

Сегодня в Национальном молодежном театре РБ им. Мустая Карима прошла премьера авторского проекта-интервью заслуженного артиста Республики Башкортостан Шагитулла Хамматов «Тураһын әйткәндә…» («Без масок»).

«Тураһын әйткәндә…» («Без масок») – это проект, нацеленный на популяризацию искусства путем внедрения интереса к театру в массы, реализуется в рамках государственной стипендии Союза театральных деятелей Российской Федерации для талантливых молодых авторов литературных, музыкальных и художественных произведений.

Первым гостем проекта стала народная артистка РБ Гульшат Гайсина. В живой дискуссии с Гульшат Рифовной принимали участие и зрители, среди которых присутствовали студенты вузов, школьники.

Напомним, что каждый месяц в проекте «Тураһын әйткәндә…» («Без масок») будут проходить встречи с известными личностями, внесшими значительный вклад в театральное искусство нашей республики. Также будут занятия по театральному искусству, мастер-классы на различную тематику. Появится театральное пространство, клуб для общения и самореализации.

О новых встречах читайте в анонсах театра.

Другие новости

закрыть
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.
Установите меню категорий в разделе «Настройки темы» -> «Заголовок» -> «Меню» -> «Мобильное меню» (категории)

Корзина

закрыть
Прокрутить Вверх
Вконтакте