РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН, УФА, ЛЕНИНА, 62

Новости

Всей семьей в театр: в НМТ РБ заработал Семейный клуб

В Национальном молодежном театре РБ им. М. Карима прошло первое занятие в рамках семейного клуба. Участники проекта посмотрели спектакль «Холодное сердце» Вильгельма Гауфа в инсценировке Владимира Илюхова (режиссер-постановщик – Мусалим Кульбаев).

В сказке немецкого писателя и новеллиста рассказывается про угольщика Петера Мунка, которому предстоял нелегкий выбор. Коварный волшебник Михель Голландец обещал юноше сказочные богатства, а взамен просил «всего лишь» его живое и отзывчивое сердце. И юноша согласился…

По окончании спектакля участников проекта «Семейный клуб» ждала встреча с актрисой Юлией Абраровой. Дети и взрослые обсудили постановку, поделились впечатлениями от просмотренного. А также узнали о видах зрительского восприятия, проделали актерские упражнения и задали интересующие их вопросы.

«Такое интересное мероприятие получилось. Актрисе удалось завлечь детей. Мы смогли увидеть театральную «кухню», даже не выходя за кулисы. Спасибо за возможность полезного выходного всей семьей!» – поделилась впечатлениями зрительница Регина.

Напомним, мероприятия проекта проводятся 1 раз в месяц по выходным. Ближайшее занятие пройдет 14 апреля после мюзикла «Айболит и Бармалей» Корнея Чуковского.

Все участники Семейного клуба могут принять участие и в ежемесячном розыгрыше призов в рамках проекта «Всей семьей в театр». Подробнее: https://teatrnmt.ru/vsej-semyoj/

Настройте меню категорий в конструкторе заголовков -> Мобильный телефон -> Элемент меню для мобильных устройств -> Показать/скрыть -> Выбрать меню.
Корзина
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.